Название торгов | Поставка овощей свежих (капуста белокочанная, лук репчатый) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 58 717.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.06.2024 16:38 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пархоменко Марина Антоновна |
orhidea16@mail.ru | |
Телефон | 7-423-4457903 |
Факс | 7-42344-57903 |
Место поставки | 692561 Приморский край, Октябрьский район с. Покровка ул. Советов 84А 692593, Приморский край, Пограничный район, с. Барано-Оренбургское, ул. Победы, 36, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320200023624000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 360.00 | 55.00 | 19 800.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 840.00 | 46.33 | 38 917.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 2 к приказу № 50 от 27.12.2021 онмцк печень.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам в несколько адресов.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx | Инструкция |