Название торгов | Поставка продуктов питания.(печенье, пряник, кольцо песочное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 67 643.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.07.2023 15:50 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2023 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лозовая Ольга Витальевна |
oktreabil@mail.ru | |
Телефон | 8-914-6559272 |
Факс | 7-42344-51332 |
Место поставки | 692561 Приморский край, Октябрьский район с. Покровка ул. Советов 84А 692581, Приморский край, Пограничный район, с. Барано-Оренбургское, ул. Победы, 36, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320200023623000099 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 423.00 | 12 690.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 324.50 | 9 735.00 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 370.93 | 11 127.90 |
4 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 335.93 | 10 077.90 |
5 | Кекс | 10.72.12.114-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 358.91 | 10 767.30 |
6 | круассаны с начинкой | 10.72.12.150 | КГ | 166 | 30.00 | 441.50 | 13 245.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК..xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_несколько адресов .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) 2038080.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению_ .doc | Другое.. |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |