Название торгов | поставка прочей бакалейной продукции во 2 полугодии 2023 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 46 507.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.06.2023 16:46 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лозовая Ольга Витальевна |
oktreabil@mail.ru | |
Телефон | 8-914-6559272 |
Факс | 7-42344-51332 |
Место поставки | 692561 Приморский край, Октябрьский район с. Покровка ул. Советов 84А 692581, Приморский край, Пограничный район, с. Барано-Оренбургское, ул. Победы, 36, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320200023623000075 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 1 150.67 | 2 301.34 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 90.00 | 161.67 | 14 550.30 |
3 | Кислота уксусная | 10.84.11.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 3.36 | 241.50 | 811.44 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 30.00 | 676.67 | 20 300.10 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 403.67 | 1 614.68 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000008 | КГ | 166 | 4.00 | 970.13 | 3 880.52 |
7 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 508.15 | 3 048.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_несколько адресов .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению_ .doc | Другое.. |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |