Название торгов | Поставка продуктов питания на 3-4 квартал 2024 год (горох шлифованный, кофе, какао, дрожжи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 80 116.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.05.2024 11:33 |
Дата окончания подачи заявок | 04.06.2024 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | КРИВЧЕНКО ОЛЕСЯ НИКОЛАЕВНА |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Место поставки | Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, ул. Красноармейская, 34 (склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320200021824000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 1 240.00 | 41.20 | 51 088.00 |
2 | Кофейный напиток | 10.83.12.120-00000003 | КГ | 166 | 6.00 | 397.56 | 2 385.36 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 57.00 | 340.03 | 19 381.71 |
4 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 28.00 | 259.33 | 7 261.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
коммерческое руспромторг.pdf | Документы, подтверждающие обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
кп кпс от 16.05.24.pdf | Документы, подтверждающие обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
онмцк горох,кофе,какао,дрожжи.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам в несколько адресов.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.doc | Инструкция |