Название торгов | Поставка продуктов питания на 3 квартал 2024 год (яйца куриные в скорлупе) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 274 104.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.05.2024 09:37 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2024 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | КРИВЧЕНКО ОЛЕСЯ НИКОЛАЕВНА |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Место поставки | Российская Федерация, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, ул. Красноармейская, 34 (склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320200021824000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 24 300.00 | 11.28 | 274 104.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
онмцк (яйцо).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам в несколько адресов.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.doc | Инструкция |