Название торгов | Поставка горюче-смазочных материалов на 1 квартал 2023г. |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 261 499.79 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 15:03 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Кривченко Олеся Николаевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 7-42344-55397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Место поставки | Российская Федерация, Приморский край, Октябрьский муниципальный округ с. Покровка, г.Уссурийск, г.Владивосток. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320200021822000084 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Бензин автомобильный (розничная реализация) | 19.20.21.100-00000006 | Л;ДМ3 | 112 | 2 612.00 | 55.50 | 144 966.00 |
2 | Бензин автомобильный (розничная реализация) | 19.20.21.100-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 1 363.00 | 55.93 | 76 232.59 |
3 | Топливо дизельное зимнее экологического класса не ниже К5 (розничная поставка) | 19.20.21.325-00002 | Л;ДМ3 | 112 | 530.00 | 76.04 | 40 301.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КП 1185 от 12.12.22 Уссурнефтепродукт.pdf | Документы, подтверждающие обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
КП 1186 от 12.12.22 ИП Бобыр.pdf | Документы, подтверждающие обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Обоснование НМЦК ГСМ 1кв.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка горюче_смазочных материалов .doc | Проект контракта |
ТЕХЗАДАНИЕ (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |