Название торгов | Поставка продуктов питания (горох, фасоль, сухофрукты) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 323 274.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.04.2022 15:36 |
Дата окончания подачи заявок | 20.04.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-5-397 |
Факс | 7-42344-55397 |
Место поставки | Российская Федерация, 692561, Приморский край, Октябрьский р-н, Покровка с, УЛИЦА КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, ДОМ 34 (склад) Российская Федерация, Приморский край Михайловский район с. Кремово ул. Кирова 12 А (склад) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320200021822000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Виноград сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 190.00 | 272.67 | 51 807.30 |
2 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 13.00 | 250.23 | 3 252.99 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 385.00 | 144.41 | 55 597.85 |
4 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 400.00 | 125.43 | 50 172.00 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 620.00 | 56.00 | 34 720.00 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 711.00 | 179.64 | 127 724.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК горох и т.д изм.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания Горох фасоль сухофрукт.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки горох фасоль сухофрукт.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке Горох фасоль сухофрукт.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания горох ыасоль сухофр.doc | Инструкция |
Приложение (п33 ПП РФ 2571).docx | Другое.. |