Название торгов | Поставка продуктов питания в 2-ом квартале 2020 г |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 103 541.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 177.09 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2020 14:10 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021820000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 20.00 | 434.06 | 8 681.20 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 622.00 | 134.66 | 83 758.52 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 26.00 | 427.00 | 11 102.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 4. НМЦ 2 кв 20 расчет НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 1. Документация ЭА.docx | Аукционная документация |
Том 3. Тех. задание продукты питания преимущества для УИС.docx | Техническое задание |
Том 2. Проект контракта.docx | Проект контракта |