Название торгов | Поставка продуктов питания в 2-ом квартале 2020 г |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 142 939.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 146.97 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2020 14:07 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021820000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Чернослив сушенный | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 85.00 | 206.66 | 17 566.10 |
3 | Курага сушенная | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 150.00 | 206.66 | 30 999.00 |
4 | Виноград сушенный изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 150.00 | 188.00 | 28 200.00 |
5 | Сухофрукты | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 664.00 | 99.66 | 66 174.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 2. Проект контракта.docx | Проект контракта |
Том 4. НМЦ 2 кв 20 расчет НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 1. Документация ЭА.docx | Аукционная документация |
Том 3. Тех. задание продукты питания преимущества для УИС.docx | Техническое задание |