Название торгов | Поставка продуктов питания в 2-ом квартале 2020 г |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 195 566.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2020 15:45 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021820000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рыба тресковая мороженая | 10.20 | КГ | 166 | 552.00 | 275.00 | 151 800.00 |
3 | Молоки | 10.20.16.120 | КГ | 166 | 320.00 | 106.66 | 34 131.20 |
4 | Кальмар свежемороженный филе | 10.20.32.110 | КГ | 166 | 15.50 | 251.33 | 3 895.62 |
5 | Крабовые палочки | 10.20.25.190 | КГ | 166 | 5.00 | 606.66 | 3 033.30 |
6 | Рыба тресковая мороженая | 10.20 | КГ | 166 | 20.00 | 135.33 | 2 706.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 3. Тех. задание продукты питания.docx | Техническое задание |
Том 1. Документация ЭА.docx | Аукционная документация |
Том 4. НМЦ 2 кв 20 расчет НМЦ треска, молоки, кальмар.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 2. Проект контракта.docx | Проект контракта |