Название торгов | Поставка продуктов питания в 2-ом квартале 2020 г (Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 838 692.17 руб. |
Размер обеспечения заявки | 18 386.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2020 15:58 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 12.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021820000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 7 866.00 | 37.75 | 296 941.50 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 887.00 | 44.00 | 127 028.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 625.00 | 41.33 | 108 491.25 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 1 050.00 | 37.33 | 39 196.50 |
6 | Капуста брокколи | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 229.33 | 91 732.00 |
7 | Редька | 01.13 | КГ | 166 | 251.00 | 71.00 | 17 821.00 |
8 | Перец сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 870.00 | 210.00 | 182 700.00 |
9 | Баклажаны | 01.13 | КГ | 166 | 856.00 | 192.83 | 165 062.48 |
10 | Огурцы | 01.13 | КГ | 166 | 394.00 | 168.33 | 66 322.02 |
11 | Томаты (помидоры) | 01.13 | КГ | 166 | 394.00 | 168.33 | 66 322.02 |
12 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 199.66 | 3 993.20 |
13 | Лук свежий зеленый | 01.13 | КГ | 166 | 367.00 | 280.33 | 102 881.11 |
14 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 390.00 | 374.16 | 145 922.40 |
15 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 20.00 | 374.16 | 7 483.20 |
16 | Капуста квашенная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 10.50 | 149.66 | 1 571.43 |
17 | Чеснок свежий | 01.13 | КГ | 166 | 181.00 | 244.33 | 44 223.73 |
18 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 10 501.00 | 35.33 | 371 000.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 4. НМЦ 2 кв 20 расчет НМЦ овощи.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 1. Документация ЭА овощи.docx | Другое.. |
Том 3. Тех. задание овощи.docx | Техническое задание |
Том 2. Проект контракта.docx | Проект контракта |