Название торгов | Поставка продуктов питания в 2-ом квартале 2020 г (Фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 898 807.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2020 15:57 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 12.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021820000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 116.00 | 156.50 | 331 154.00 |
3 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 745.00 | 165.25 | 288 361.25 |
4 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 245.00 | 188.00 | 46 060.00 |
5 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 2 100.00 | 91.66 | 192 486.00 |
6 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 72.00 | 190.00 | 13 680.00 |
7 | Виноград | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 80.00 | 338.33 | 27 066.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 4. НМЦ 2 кв 20 расчет НМЦ фрукты.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 2. Проект контракта.docx | Проект контракта |
Том 3. Тех. задание фрукты.docx | Техническое задание |
Том 1. Документация ЭА фрукты.docx | Другое.. |