Название торгов | Поставка продуктов питания в 2-ом квартале 2020 г (яйцо куриное столовое) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 182 268.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2020 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 12.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021820000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 26 188.00 | 6.96 | 182 268.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том 3. Тех. задание яйцо.docx | Техническое задание |
Том 4. НМЦ 2 кв 20 расчет НМЦ яйцо.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Том 2. Проект контракта.docx | Проект контракта |
Том 1. Документация ЭА яйцо.docx | Другое.. |