Название торгов | Поставка продуктов питания в 4 квартале 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 510 162.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 25 508.11 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2019 10:51 |
Дата окончания подачи заявок | 09.09.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 10.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021819000081 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 10.00 | 178.33 | 1 783.30 |
3 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 629.00 | 200.00 | 125 800.00 |
4 | Чернослив сушенный | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 90.00 | 236.00 | 21 240.00 |
5 | Курага сушенная | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 190.00 | 254.66 | 48 385.40 |
6 | Сметана | 10.51.52.200-00000004 | КГ | 166 | 796.00 | 130.00 | 103 480.00 |
7 | Колбасы (колбаски) вареные мясные | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 25.00 | 263.00 | 6 575.00 |
8 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 161.00 | 143.33 | 23 076.13 |
9 | Фрукты сушеные прочие | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 590.00 | 146.66 | 86 529.40 |
10 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 190.00 | 208.66 | 39 645.40 |
11 | Сардельки мясные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 30.00 | 301.00 | 9 030.00 |
12 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 25.00 | 113.33 | 2 833.25 |
13 | Икра баклажанная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 183.00 | 228.33 | 41 784.39 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦ 4 кв 19 УИС.xlsx | НМЦ 4 кв 19 УИС |
Тех. задание продукты питания преимущества для УИС.docx | Тех. задание продукты питания преимущества для УИС |
Проек договора.doc | Проек договора |
Документация об АЭФ.docx | Документация об АЭФ |