Название торгов | Поставка продуктов питания в 4 квартале 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 3 594 891.07 руб. |
Размер обеспечения заявки | 35 948.91 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 179 744.55 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2019 12:04 |
Дата окончания подачи заявок | 06.09.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 09.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021819000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 166.33 | 3 326.60 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 93.00 | 241.66 | 22 474.38 |
4 | Груши | 01.24.21.000-00000003 | КГ | 166 | 2 380.00 | 131.66 | 313 350.80 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 13.00 | 410.00 | 5 330.00 |
6 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 1 915.00 | 36.66 | 70 203.90 |
7 | Масло подсолнечное нерафинированное | 10.41.24.000-00000004 | КГ | 166 | 1 071.00 | 140.00 | 149 940.00 |
8 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 661.00 | 42.66 | 113 518.26 |
9 | Капуста брокколи | 01.13.13.000-00000002 | КГ | 166 | 466.00 | 183.33 | 85 431.78 |
10 | Редька | 01.13.49.120-00000002 | КГ | 166 | 252.00 | 133.33 | 33 599.16 |
11 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 889.00 | 190.00 | 168 910.00 |
12 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 403.00 | 145.00 | 58 435.00 |
13 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 205.00 | 164 000.00 |
14 | Повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 116.30 | 171.66 | 19 964.06 |
15 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 1 333.00 | 53.33 | 71 088.89 |
16 | Перец сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 899.00 | 226.66 | 203 767.34 |
17 | Капуста квашенная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 220.50 | 157.33 | 34 691.27 |
18 | Компоты фруктовые и ягодные | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 35.00 | 195.00 | 6 825.00 |
19 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 7 979.00 | 39.93 | 318 601.47 |
20 | Огурцы | 01.13.32.000-00000001 | КГ | 166 | 402.00 | 131.66 | 52 927.32 |
21 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 281.00 | 263.33 | 73 995.73 |
22 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 2 898.00 | 43.66 | 126 526.68 |
23 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 071.00 | 39.33 | 42 122.43 |
24 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 765.00 | 346.66 | 265 194.90 |
25 | Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 240.00 | 225.66 | 54 158.40 |
26 | Говядина тушенная | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 35.00 | 246.66 | 8 633.10 |
27 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 10 665.00 | 42.00 | 447 930.00 |
28 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 2 416.00 | 130.00 | 314 080.00 |
29 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 1 120.00 | 155.00 | 173 600.00 |
30 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 1 120.00 | 153.33 | 171 729.60 |
31 | Джем | 10.39.22.110-00000002 | КГ | 166 | 111.00 | 185.00 | 20 535.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об АЭФ СМП.docx | Документация об АЭФ СМП |
Проек договора.doc | Проек договора |
Тех. задание СМП.docx | Тех. задание СМП |
НМЦ 4 кв 19 СМП, 126 Н.xlsx | НМЦ 4 кв 19 СМП, 126 Н |