Название торгов | Проведение лабораторных исследований в рамках производственного контроля на объектах КГБУ СО «Покровский психоневрологический интернат» в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 184 383.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 219.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.04.2019 13:01 |
Дата окончания подачи заявок | 10.04.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 15.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021819000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на БГКП с поверхностей стен, оборудования инвентаря.. .(пищеблок) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 90.00 | 94.32 | 8 488.80 |
3 | Смывы на БГКП с чистого белья (на прачечной) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 40.00 | 100.65 | 4 026.00 |
4 | Смывы на санитарно-показательную микрофлору со стен, оборудования, инвентаря | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 45.00 | 815.62 | 36 702.90 |
5 | Смывы на стерильность с изделий медицинского назначения | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 45.00 | 823.04 | 37 036.80 |
6 | Качество питьевой воды по бактериологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, колифаги) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 18.00 | 848.06 | 15 265.08 |
7 | Физико - химические показатели воды (запах, цветность, мутность, привкус, железо) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 932.23 | 1 864.46 |
8 | R - активность воды (активный радон, альфа, бетта показатели) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 4 204.14 | 8 408.28 |
9 | Дистиллированную воду на микробиологическую обсеменённость (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, колифаги) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 808.46 | 2 425.38 |
10 | Калорийность и химический состав готовых блюд - суточная, белки, жиры, углеводы. | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 1 370.09 | 4 110.27 |
11 | Микробиологические исследования готовых блюд | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 1 402.89 | 8 417.34 |
12 | Смывы на яйца глистов | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 30.00 | 105.86 | 3 175.80 |
13 | Смывы на иерсениоз | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 30.00 | 508.13 | 15 243.90 |
14 | Витаминизация напитков | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 508.53 | 4 068.24 |
15 | Содержание йода в поваренной соли | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 249.81 | 499.62 |
16 | Бактериологический контроль работы дезинфицирующей камеры | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1.00 | 1 220.57 | 1 220.57 |
17 | Бак-контроль работы автоклава | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1.00 | 844.12 | 844.12 |
18 | Освещенность | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 30.00 | 343.71 | 10 311.30 |
19 | Микроклимат (температура, влажность, движение воздуха) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 30.00 | 608.93 | 18 267.90 |
20 | Обсеменённость воздуха (ОМЧ, стафилококк) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 400.64 | 4 006.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация производственный контроль.docx | Аукционная документация производственный контроль |
Проект договора.docx | Проект договора |
НМЦ.xlsx | НМЦ |
Тех задание.docx | Тех задание |