Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 квартале 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 543 112.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 155.62 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2018 12:36 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021818000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 140.00 | 113.33 | 15 866.20 |
3 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 120.00 | 125.00 | 15 000.00 |
4 | Чернослив сушеный | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 120.00 | 236.00 | 28 320.00 |
5 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 130.00 | 208.66 | 27 125.80 |
6 | Курага сушенная | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 120.00 | 254.66 | 30 559.20 |
7 | Сухофрукты | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 669.00 | 146.66 | 98 115.54 |
8 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 156.00 | 143.33 | 22 359.48 |
9 | Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 778.00 | 150.00 | 116 700.00 |
10 | Сардельки мясные | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 26.00 | 301.00 | 7 826.00 |
11 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 316.00 | 258.00 | 81 528.00 |
12 | Колбаса ветчинная | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 322.00 | 293.33 | 94 452.26 |
13 | Колбаса варенная | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 20.00 | 263.00 | 5 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об АЭФ продукты питания.docx | Документация об АЭФ продукты питания |
Проект договора.doc | Проект договора |
НМЦ 1 кв 19.xlsx | НМЦ 1 кв 19 |
Тех. задание продукты питания преимущества для УИС.docx | Тех. задание продукты питания преимущества для УИС |