Название торгов | Поставка продуктов питания в 4 квартале 2018 г (овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 499 662.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 24 996.62 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 124 983.11 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.08.2018 17:24 |
Дата окончания подачи заявок | 07.09.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 10.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021818000066 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 2 140.00 | 111.66 | 238 952.40 |
3 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 600.00 | 101.00 | 161 600.00 |
4 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 120.00 | 101.66 | 113 859.20 |
5 | Виноград свежий | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 264.00 | 259.66 | 68 550.24 |
6 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 270.00 | 221.66 | 59 848.20 |
7 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 238.00 | 88.33 | 109 352.54 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 290.00 | 84.00 | 108 360.00 |
9 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 11 852.00 | 37.66 | 446 346.32 |
10 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 93.00 | 258.33 | 24 024.69 |
11 | Капуста квашенная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 2 010.50 | 116.66 | 234 544.93 |
12 | Фасоль зеленая стручковая замороженная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 196.66 | 3 933.20 |
13 | Зелень (Лук зеленый, укроп, салат, петрушка, кинза, петрушка) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 750.00 | 292.00 | 219 000.00 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 20.00 | 130.00 | 2 600.00 |
15 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 384.00 | 108.33 | 41 598.72 |
16 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 383.00 | 103.33 | 39 575.39 |
17 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 730.00 | 110.00 | 80 300.00 |
18 | Перец сладкий свежий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 620.00 | 168.33 | 104 364.60 |
19 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 225.00 | 85.00 | 19 125.00 |
20 | Капуста брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 255.00 | 175.00 | 44 625.00 |
21 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 041.00 | 38.00 | 39 558.00 |
22 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 558.00 | 35.33 | 90 374.14 |
23 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 832.00 | 39.33 | 111 382.56 |
24 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 900.00 | 35.33 | 137 787.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об АЭФ продукты питания.docx | Документация об АЭФ продукты питания |
Проек договора.doc | Проек договора |
НМЦ 4 кв 18 овои, фрукты.xlsx | НМЦ 4 кв 18 овои, фрукты |
Тех. задание овощи, фрукты.docx | Тех. задание овощи, фрукты |