Название торгов | Поставка продуктов питания в 3 квартале 2018 года (овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 501 620.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 25 016.20 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 125 081.01 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2018 19:37 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021818000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сливы | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 50.00 | 136.66 | 6 833.00 |
3 | Абрикосы | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 50.00 | 123.33 | 6 166.50 |
4 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 70.00 | 109.33 | 7 653.10 |
5 | Виноград свежий | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 1 370.00 | 271.33 | 371 722.10 |
6 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 241.00 | 206.66 | 49 805.06 |
7 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 995.00 | 88.33 | 264 548.35 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 3 018.00 | 95.66 | 288 701.88 |
9 | Картофель столовый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 10 414.00 | 31.00 | 322 834.00 |
10 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 114.00 | 231.66 | 26 409.24 |
11 | Капуста квашенная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 10.50 | 113.33 | 1 189.97 |
12 | Фасоль зеленая стручковая замороженная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 196.66 | 3 933.20 |
13 | Зелень (Лук зеленый, укроп, салат, петрушка, кинза, петрушка) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 750.00 | 288.33 | 216 247.50 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 200.00 | 128.33 | 25 666.00 |
15 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 391.00 | 100.16 | 39 162.56 |
16 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 390.00 | 121.66 | 47 447.40 |
17 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 585.00 | 130.00 | 76 050.00 |
18 | Капуста цветная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 225.00 | 144.00 | 32 400.00 |
19 | Перец сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 740.00 | 171.66 | 127 028.40 |
20 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 450.00 | 85.00 | 38 250.00 |
21 | Капуста брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 255.00 | 175.00 | 44 625.00 |
22 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 041.00 | 38.00 | 39 558.00 |
23 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 604.00 | 35.33 | 91 999.32 |
24 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 832.00 | 37.33 | 105 718.56 |
25 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 7 797.00 | 34.33 | 267 671.01 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об АЭФ продукты питания овощи, фрукты.docx | Документация об АЭФ продукты питания овощи, фрукты |
Проек договора.doc | Проек договора |
НМЦ 3кв 18 овощи, фрукты.xlsx | НМЦ 3кв 18 овощи, фрукты |
Тех. задание овощи, фрукты.docx | Тех. задание овощи, фрукты |