Название торгов | Поставка продуктов питания в 2 квартале 2018 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 723 750.05 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 237.50 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 36 187.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2018 17:23 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 05.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021818000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 20.00 | 115.00 | 2 300.00 |
3 | Пряники овсяные | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 10.00 | 115.00 | 1 150.00 |
4 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 9.00 | 115.00 | 1 035.00 |
5 | Сухофрукты | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 845.00 | 179.66 | 151 812.70 |
6 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 148.00 | 208.66 | 30 881.68 |
7 | Чернослив сушенный | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 129.00 | 247.66 | 31 948.14 |
8 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 168.00 | 166.33 | 27 943.44 |
9 | Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 842.50 | 162.00 | 136 485.00 |
10 | Сардельки в чреве | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 67.00 | 290.00 | 19 430.00 |
11 | Сосиски в чреве | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 30.00 | 255.00 | 7 650.00 |
12 | Крахмал | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 203.00 | 194.33 | 39 448.99 |
13 | Колбаса ветчинная | 10.13.14.100 | КГ | 166 | 570.00 | 387.50 | 220 875.00 |
14 | Колбаса варенная | 10.13.14.100 | КГ | 166 | 170.00 | 310.53 | 52 790.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том. 2. Проект договора.doc | Том. 2. Проект договора |
Том 3. Тех. задание продукты питания преимущества для УИС.docx | Том 3. Тех. задание продукты питания преимущества для УИС |
Том 4. НМЦ уис.xlsx | Том 4. НМЦ уис |
Том. 1. Документация об АЭФ продукты питания.docx | Том. 1. Документация об АЭФ продукты питания |