Название торгов | Поставка продуктов питания в 2 квартале 2018 г (овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 665 487.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 26 654.87 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 133 274.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2018 17:45 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021818000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 214.00 | 118.33 | 25 322.62 |
3 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 80.00 | 101.00 | 8 080.00 |
4 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 360.00 | 101.66 | 138 257.60 |
5 | Виноград свежий | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 1 480.00 | 259.66 | 384 296.80 |
6 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 278.00 | 221.66 | 61 621.48 |
7 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 952.00 | 88.33 | 260 750.16 |
8 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 040.00 | 84.00 | 171 360.00 |
9 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 11 229.00 | 31.00 | 348 099.00 |
10 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 129.00 | 258.33 | 33 324.57 |
11 | Капуста квашенная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 44.50 | 116.66 | 5 191.37 |
12 | Фасоль зеленая стручковая замороженная | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 53.00 | 196.66 | 10 422.98 |
13 | Зелень (Лук зеленый, укроп, салат, петрушка, кинза, петрушка) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 827.00 | 292.00 | 241 484.00 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 70.00 | 130.00 | 9 100.00 |
15 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 422.00 | 96.00 | 40 512.00 |
16 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 420.50 | 95.00 | 39 947.50 |
17 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 782.00 | 110.00 | 86 020.00 |
18 | Перец сладкий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 790.00 | 168.33 | 132 980.70 |
19 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 490.00 | 85.00 | 41 650.00 |
20 | Капуста брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 480.00 | 175.00 | 84 000.00 |
21 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 123.00 | 38.00 | 42 674.00 |
22 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 770.00 | 35.33 | 97 864.10 |
23 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 047.00 | 37.33 | 113 744.51 |
24 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 8 412.00 | 34.33 | 288 783.96 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Том. 4. НМЦ 2кв 18.xlsx | Том. 4. НМЦ 2кв 18 |
Том. 1. Документация об АЭФ продукты питания овощи, фрукты.docx | Том. 1. Документация об АЭФ продукты питания овощи, фрукты |
Том. 2. Проек договора.doc | Том. 2. Проек договора |
Том. 3. Тех. задание овощи, фрукты.docx | Том. 3. Тех. задание овощи, фрукты |