Название торгов | Проведение лабораторных исследований в рамках производственного контроля на объектах КГБУ СО «Покровский психоневрологический интернат» в 2018 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 339 417.56 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 394.18 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 16 970.88 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2018 14:27 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.02.2018 03:00 |
Дата проведения | 19.02.2018 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021818000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на БГКП с поверхностей стен, оборудования инвентаря... (пищеблок) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 130.00 | 201.01 | 26 131.30 |
3 | Смывы на БГКП с чистого белья (на прачечной) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 45.00 | 220.00 | 9 900.00 |
4 | Смывы на санитарно-показательную микрофлору со стен, оборудования, инвентаря | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 70.00 | 842.56 | 58 979.20 |
5 | Смывы на стерильность с изделий медицинского назначения | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 70.00 | 809.02 | 56 631.40 |
6 | Качество питьевой воды по бактериологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, колифаги) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 24.00 | 1 042.91 | 25 029.84 |
7 | Физико - химические показатели воды (запах, цветность, мутность, привкус, железо) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 1 023.04 | 2 046.08 |
8 | R - активность воды (активный радон, альфа, бетта показатели) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 5 144.64 | 30 867.84 |
9 | Дистиллированную воду на микробиологическую обсеменённость (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, ) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1 231.08 | 6.00 | 7 386.48 |
10 | Микробиологические исследования готовых блюд | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 1 327.39 | 13 273.90 |
11 | Калорийность и химический состав готовых блюд - суточная, белки, жиры, углеводы. | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 5.00 | 3 901.33 | 19 506.65 |
12 | Смывы на яйца глистов | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 35.00 | 117.41 | 4 109.35 |
13 | Смывы на иерсениоз | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 35.00 | 582.78 | 20 397.30 |
14 | Витаминизация напитков | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 1 158.76 | 11 587.60 |
15 | Содержание йода в поваренной соли | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 245.56 | 491.12 |
16 | Бактериологический контроль работы дезинфицирующей камеры | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1.00 | 1 339.70 | 1 339.70 |
17 | Бак-контроль работы автоклава | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1.00 | 840.29 | 840.29 |
18 | Микроклимат (температура, влажность, движение воздуха) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 35.00 | 892.80 | 31 248.00 |
19 | Освещенность искуственная | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 35.00 | 362.68 | 12 693.80 |
20 | Обсеменённость воздуха (ОМЧ, стафилококк) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 11.00 | 384.13 | 4 225.43 |
21 | Бак контроль работы сухожаровоого шкафа | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 1 366.14 | 2 732.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦ.xlsx | НМЦ |
Документация об АЭФ производственный контроль.docx | Документация об АЭФ производственный контроль |
Техническое задание.docx | Техническое задание |