Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 квартале 2018 г. (Овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 999 333.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 993.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 149 966.66 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.11.2017 19:09 |
Дата окончания подачи заявок | 07.12.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021817000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 160.00 | 128.00 | 20 480.00 |
3 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 440.00 | 101.00 | 145 440.00 |
4 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 8 324.00 | 39.66 | 330 129.84 |
5 | Морковь столовая свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 015.00 | 45.33 | 136 669.95 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 110.00 | 39.66 | 44 022.60 |
7 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 742.00 | 38.66 | 106 005.72 |
8 | Виноград | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 1 320.00 | 277.00 | 365 640.00 |
9 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 278.00 | 231.66 | 64 401.48 |
10 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 2 250.00 | 130.00 | 292 500.00 |
11 | Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка,салат, кинза ) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 818.00 | 306.66 | 250 847.88 |
12 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 415.00 | 145.66 | 60 448.90 |
13 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 416.00 | 151.66 | 63 090.56 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 70.00 | 130.00 | 9 100.00 |
15 | Фасоль зеленая стручковая (замороженная) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 50.00 | 196.66 | 9 833.00 |
16 | Капуста квашенная | 01.13.12.190 | КГ | 166 | 40.50 | 116.66 | 4 724.73 |
17 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 102.00 | 265.66 | 27 097.32 |
18 | картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 11 106.00 | 31.33 | 347 950.98 |
19 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 960.00 | 102.33 | 200 566.80 |
20 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 905.00 | 105.00 | 95 025.00 |
21 | Капуста брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 470.00 | 188.66 | 88 670.20 |
22 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 771.00 | 168.66 | 130 036.86 |
23 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 490.00 | 95.00 | 46 550.00 |
24 | Перец сладкий свежий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 790.00 | 202.66 | 160 101.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Тех. задание овощи, фрукты.docx | Тех. задание овощи, фрукты |
Проек договора.doc | Проек договора |
НМЦ овощи, фрукты.xlsx | НМЦ овощи, фрукты |
Документация.docx | Документация |