Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 квартале 2018 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 790 129.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 901.30 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 39 506.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2017 19:16 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 07.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 11.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021817000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса ветчинная | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 556.00 | 401.66 | 223 322.96 |
3 | Колбаса варенная | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 170.00 | 357.20 | 60 724.00 |
4 | Сосиски в натуральной оболочке | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 30.00 | 255.00 | 7 650.00 |
5 | Сардельки свиные в чреве | 10.13.14.110 | КГ | 166 | 66.00 | 290.00 | 19 140.00 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 166.00 | 177.66 | 29 491.56 |
7 | Виноград сушенный Изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 148.00 | 236.66 | 35 025.68 |
8 | Чернослив сушенный без косточки | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 120.00 | 285.00 | 34 200.00 |
9 | Смесь сушенных фруктов | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 838.00 | 219.33 | 183 798.54 |
10 | Сметана | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 823.00 | 183.66 | 151 152.18 |
11 | Крахмал | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 203.00 | 202.66 | 41 139.98 |
12 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 20.00 | 115.00 | 2 300.00 |
13 | Пряники овсяные | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 10.00 | 115.00 | 1 150.00 |
14 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 9.00 | 115.00 | 1 035.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проек договора.doc | Проек договора |
Документация.docx | Документация |
НМЦ УИС.xlsx | НМЦ УИС |
Тех. задание продукты питания преимущества для УИС.docx | Тех. задание продукты питания преимущества для УИС |