Название торгов | Поставка продуктов питания в 4 квартале 2017 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 592 576.49 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 925.76 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 29 628.82 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.09.2017 19:58 |
Дата окончания подачи заявок | 18.09.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.09.2017 03:00 |
Дата проведения | 22.09.2017 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021817000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса ветчинная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 327.00 | 406.66 | 132 977.81 |
3 | Колбаса варенная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 20.00 | 353.66 | 7 073.20 |
4 | Сардельки свиные в чреве | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 47.90 | 368.33 | 17 643.01 |
5 | Сметана | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 826.00 | 183.66 | 151 703.16 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 170.60 | 171.66 | 29 285.20 |
7 | Чернослив сушенный | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 50.00 | 253.33 | 12 666.50 |
8 | Виноград сушенный Изюм | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 35.00 | 235.33 | 8 236.55 |
9 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 310.00 | 166.66 | 51 664.60 |
10 | Икра баклажанная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 19.50 | 160.00 | 3 120.00 |
11 | Шиповник сушенный | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 183.00 | 250.00 | 45 750.00 |
12 | Крахмал | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 30.00 | 183.33 | 5 499.90 |
13 | Смесь сушенных фруктов | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 577.50 | 213.33 | 123 198.08 |
14 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 98.33 | 983.30 |
15 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 23.00 | 120.66 | 2 775.18 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
НМЦ.xlsx | НМЦ |
Тех. задание продукты питания преимущества для УИС.docx | Тех. задание продукты питания преимущества для УИС |
Проек договора.doc | Проек договора |