Название торгов | Поставка продуктов питания в 3 квартале 2017 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 523 788.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 237.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 189.41 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.05.2017 18:16 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 09.06.2017 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021817000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса ветчинная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 320.00 | 373.66 | 119 571.20 |
3 | Колбаса варенная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 20.00 | 438.53 | 8 770.60 |
4 | Сардельки свиные в чреве | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 47.90 | 446.66 | 21 395.01 |
5 | Сметана | 10.51.52.211 | КГ | 166 | 836.00 | 168.33 | 140 723.88 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 170.60 | 162.33 | 27 693.50 |
7 | Чернослив сушенный без косточки | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 45.00 | 285.66 | 12 854.70 |
8 | Виноград сушенный Изюм | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 35.00 | 231.66 | 8 108.10 |
9 | Икра кабачковая | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 310.00 | 152.73 | 47 346.30 |
10 | Икра баклажанная | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 19.50 | 158.40 | 3 088.80 |
11 | Шиповник сушенный | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 183.00 | 284.00 | 51 972.00 |
12 | Смесь сушенных фруктов | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 577.50 | 123.66 | 71 413.65 |
13 | Печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 10.00 | 104.60 | 1 046.00 |
14 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 23.00 | 96.80 | 2 226.40 |
15 | Крахмал | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 30.00 | 252.60 | 7 578.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Тех. задание продукты питания преимущества для УИС.docx | Тех. задание продукты питания преимущества для УИС |
Проек договора.doc | Проек договора |
НМЦ УИС.xlsx | НМЦ УИС |
документация продукты питания.docx | документация продукты питания |