Название торгов | Поставка продуктов питания в 2 квартале 2017 года (овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 842 237.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 28 422.37 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 142 111.87 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.03.2017 06:09 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 17.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021817000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста б/кочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 6 350.00 | 40.58 | 257 683.00 |
3 | Морковь стол. Свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 375.00 | 53.66 | 181 102.50 |
4 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 690.00 | 42.83 | 115 212.70 |
5 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 254.00 | 41.33 | 93 157.82 |
6 | Капуста брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 255.00 | 176.50 | 45 007.50 |
7 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 280.00 | 82.70 | 23 156.00 |
8 | Перец сладкий свежий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 680.00 | 176.66 | 120 128.80 |
9 | Баклажаны | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 800.00 | 155.00 | 124 000.00 |
10 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 439.00 | 135.16 | 59 335.24 |
11 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 439.00 | 140.50 | 61 679.50 |
12 | Зелень свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 500.00 | 356.16 | 178 080.00 |
13 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 97.50 | 243.33 | 23 724.68 |
14 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 13 110.00 | 39.58 | 518 893.80 |
15 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 80.00 | 109.08 | 8 726.40 |
16 | Фасоль зеленая стручковая (замороженная) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 20.00 | 232.74 | 4 654.80 |
17 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 250.00 | 115.41 | 259 672.50 |
18 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 233.00 | 118.25 | 264 052.25 |
19 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 190.00 | 211.50 | 40 185.00 |
20 | Виноград | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 1 060.00 | 296.66 | 314 459.60 |
21 | бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 180.00 | 144.58 | 26 024.40 |
22 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 250.00 | 143.16 | 35 790.00 |
23 | Компот консервированный фруктовый «ананасовый» | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 17.00 | 172.41 | 2 930.97 |
24 | Компот консервированный фруктовый «персиковый». | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 500.00 | 169.16 | 84 580.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Тех. задание овощи, фрукты.docx | Тех. задание овощи, фрукты |
НМЦ овощи.xlsx | НМЦ овощи |
документация.docx | документация |
Проек договора.doc | Проек договора |