Название торгов | Проведение лабораторных исследований в рамках производственного контроля на объектах КГБУ СО «Покровский психоневрологический интернат» в 2017 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 399 905.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 999.06 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 995.29 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2017 12:22 |
Дата окончания подачи заявок | 07.03.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 13.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021817000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смывы на иерсениоз (с овощей) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 40.00 | 482.60 | 19 304.00 |
3 | Смывы на БГКП с поверхностей стен, оборудования инвентаря…(пищеблок) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 160.00 | 205.50 | 32 880.00 |
4 | Смывы на БГКП с чистого белья (на прачечной) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 50.00 | 205.50 | 10 275.00 |
5 | Смывы на санитарно-показательную микрофлору со стен, оборудования, инвентаря | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 80.00 | 641.59 | 51 327.20 |
6 | Смывы на стерильность с изделий медицинского назначения | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 80.00 | 724.02 | 57 921.60 |
7 | Качество питьевой воды по бактериологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, колифаги) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 28.00 | 1 997.46 | 55 928.88 |
8 | Физико - химические показатели воды (запах, цветность, мутность, привкус, железо) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 1 018.27 | 3 054.81 |
9 | R-активность воды (активный радон, альфа, бетта показатели) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 3 687.76 | 7 375.52 |
10 | Дистиллированную воду на микробиологическую обсеменённость (ОМЧ, ОКБ, ТКБ, колифаги) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 970.12 | 7 760.96 |
11 | Калорийность и химический состав готовых блюд-суточная, белки, жиры, углеводы. | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 3 011.24 | 18 067.44 |
12 | Микробиологические исследования готовых блюд | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 1 104.78 | 13 257.36 |
13 | Смывы на яйца глистов (с овощей) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 40.00 | 854.97 | 34 198.80 |
14 | Витаминизация напитков | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 865.44 | 10 385.28 |
15 | Содержание йода в поваренной соли | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 222.50 | 667.50 |
16 | Бактериологический контроль работы дезинфицирующей камеры | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1.00 | 927.01 | 927.01 |
17 | Бак-контроль работы автоклава | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.00 | 695.31 | 1 390.62 |
18 | Освещенность | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 40.00 | 729.84 | 29 193.60 |
19 | Микроклимат (температура, влажность, движение воздуха) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 40.00 | 914.69 | 36 587.60 |
20 | Обсеменённость воздуха (ОМЧ, стафилококк) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 14.00 | 671.61 | 9 402.54 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект договора.docx | Проект договора |
документация производственный контроль.docx | документация производственный контроль |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
НМЦ производ контроль.xlsx | НМЦ производ контроль |