Название торгов | Поставка продуктов питания на 4 квартал 2016 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 719 147.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 27 191.47 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 135 957.37 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2016 20:15 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 01.07.2016 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021816000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Компот консервированный фруктовый | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 17.00 | 129.33 | 2 198.61 |
3 | Колбаса ветчинная | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 550.00 | 268.33 | 147 581.50 |
4 | Молоко натуральное Цельное, питьевое | 01.41.20.110 | Л; ДМ3 | 112 | 10 631.00 | 57.00 | 605 967.00 |
5 | Морская капуста с овощами в томатном соусе | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 9.20 | 207.66 | 1 910.47 |
6 | Печенье | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 9.00 | 140.33 | 1 262.97 |
7 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 170.00 | 181.00 | 30 770.00 |
8 | Колбаса варенная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 170.00 | 207.00 | 35 190.00 |
9 | Сардельки свиные в чреве в/с | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 46.00 | 346.00 | 15 916.00 |
10 | Виноград сушеный "Изюм" | 10.39.25 | КГ | 166 | 1.00 | 202.33 | 202.33 |
11 | Крахмал | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 40.00 | 125.33 | 5 013.20 |
12 | Сметана | 10.51.52.120 | КГ | 166 | 826.00 | 151.33 | 124 998.58 |
13 | Чернослив сушенный без косточки | 10.39.2 | КГ | 166 | 45.00 | 225.00 | 10 125.00 |
14 | Колбаса п/копченная | 10.13.14.131 | КГ | 166 | 573.00 | 231.83 | 132 838.59 |
15 | Шиповник сушенный | 10.39.25 | КГ | 166 | 333.00 | 242.66 | 80 805.78 |
16 | Салат из морской капусты с овощами | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 326.00 | 161.33 | 52 593.58 |
17 | Дрожжи | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 50.00 | 299.33 | 14 966.50 |
18 | Смесь сушенных фруктов | 10.39.25 | КГ | 166 | 571.00 | 125.66 | 71 751.86 |
19 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 847.00 | 57.80 | 164 556.60 |
20 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 13.00 | 125.33 | 1 629.29 |
21 | Сыр твердый | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 566.00 | 338.66 | 191 681.56 |
22 | Творог | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 1 484.00 | 266.33 | 395 233.72 |
23 | Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 14 928.00 | 39.50 | 589 656.00 |
24 | Сыр колбасный | 10.51.40.140 | КГ | 166 | 270.00 | 156.66 | 42 298.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проек договора.doc | Проек договора |
документация продукты.docx | документация продукты |
Тех. задание продукты питания преимущества для УИС4.docx | Тех. задание продукты питания преимущества для УИС4 |
НМЦ уис 4 кв.xlsx | НМЦ уис 4 кв |