Название торгов | Поставка продуктов питания на 3 квартал 2016 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 929 888.01 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 298.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 146 494.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2016 21:14 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 17.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021816000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | сыр твердый | 10.51.40.110 | КГ | 166 | 566.00 | 338.66 | 191 681.56 |
3 | Молоко натуральное Цельное, питьевое | 01.41.20.110 | Л; ДМ3 | 112 | 10 631.00 | 57.00 | 605 967.00 |
4 | Смесь сушенных фруктов | 10.39.21 | КГ | 166 | 571.00 | 125.66 | 71 751.86 |
5 | Виноград сушеный "Изюм" | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 1.00 | 202.33 | 202.33 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.110 | КГ | 166 | 170.00 | 181.00 | 30 770.00 |
7 | Крахмал | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 40.00 | 125.33 | 5 013.20 |
8 | Колбаса ветчинная | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 550.00 | 268.33 | 147 581.50 |
9 | Колбаса варенная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 170.00 | 207.00 | 35 190.00 |
10 | Салат из морской капусты с овощами | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 326.00 | 161.33 | 52 593.58 |
11 | Пряники | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 13.00 | 125.33 | 1 629.29 |
12 | Сахар | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 847.00 | 57.80 | 164 556.60 |
13 | Печенье | 10.72.12.110 | КГ | 166 | 9.00 | 140.33 | 1 262.97 |
14 | Шиповник сушенный | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 183.00 | 242.66 | 44 406.78 |
15 | творог | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 1 484.00 | 266.33 | 395 233.72 |
16 | Сыр колбасный | 10.51.40.140 | КГ | 166 | 270.00 | 156.66 | 42 298.20 |
17 | Колбаса п/копченная | 10.13.14.131 | КГ | 166 | 573.00 | 231.83 | 132 838.59 |
18 | Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 14 928.00 | 39.50 | 589 656.00 |
19 | Морская капуста с овощами в томатном соусе | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 9.20 | 207.66 | 1 910.47 |
20 | Сардельки свиные в чреве в/с | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 46.00 | 346.00 | 15 916.00 |
21 | Компот консервированный фруктовый "ананасовый" | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 1 017.00 | 129.33 | 131 528.61 |
22 | Чернослив сушенный без косточки | 10.39.25 | КГ | 166 | 45.00 | 225.00 | 10 125.00 |
23 | Дрожжи хлебопекарные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 50.50 | 299.33 | 15 116.17 |
24 | Сметана | 10.51.52.120 | КГ | 166 | 826.00 | 151.33 | 124 998.58 |
25 | Компот консервированный фруктовый "персиковый" | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 117.66 | 117 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦ уис.xlsx | НМЦ уис |
Тех. задание продукты питания преимущества для УИС.docx | Тех. задание продукты питания преимущества для УИС |
документация продукты.docx | документация продукты |
Проек договора.doc | Проек договора |