Название торгов | Поставка продуктов питания на 4 квартал 2016 года (овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 999 785.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 997.85 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 149 989.27 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2016 02:14 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021816000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | тыква свежая | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 15.00 | 175.00 | 2 625.00 |
3 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 210.00 | 158.33 | 33 249.30 |
4 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 200.00 | 129.33 | 284 526.00 |
5 | Морковь стол. Свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 002.00 | 39.33 | 118 068.66 |
6 | Виноград свежий столовый | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 1 130.00 | 284.00 | 320 920.00 |
7 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 90.00 | 128.33 | 11 549.70 |
8 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 270.00 | 106.33 | 28 709.10 |
9 | Лимоны свежие | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 190.00 | 261.66 | 49 715.40 |
10 | Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка,кинза) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 450.00 | 272.00 | 122 400.00 |
11 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 670.00 | 40.00 | 106 800.00 |
12 | Фасоль зеленая стручковая (замороженная) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 15.00 | 142.33 | 2 134.95 |
13 | Капуста брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 225.00 | 180.33 | 40 574.25 |
14 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 423.00 | 151.66 | 64 152.18 |
15 | Баклажаны свежие | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 775.00 | 184.66 | 143 111.50 |
16 | Капуста б/кочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 260.00 | 39.00 | 205 140.00 |
17 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 13 252.00 | 39.83 | 527 827.16 |
18 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 103.50 | 159.33 | 16 490.66 |
19 | Груши свежие | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 150.00 | 120.00 | 258 000.00 |
20 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 448.00 | 38.66 | 55 979.68 |
21 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 423.00 | 144.00 | 60 912.00 |
22 | Перец сладкий свежий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 1 345.00 | 182.00 | 244 790.00 |
23 | Бананы свежие | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 150.00 | 126.00 | 18 900.00 |
24 | мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 2 230.00 | 127.00 | 283 210.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦ 4 кв.xlsx | НМЦ 4 кв |
документация продукты овощи, фрукты 4 кв. 2016.docx | документация продукты овощи, фрукты 4 кв. 2016 |
Проек договора.doc | Проек договора |
Тех. задание 4 кв.docx | Тех. задание 4 кв |