Название торгов | Поставка продуктов питания на 3 квартал 2016 года (овощи, фрукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 999 823.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 29 998.24 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 149 991.18 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.05.2016 13:38 |
Дата окончания подачи заявок | 07.06.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 14.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Цой Раиса Алексеевна |
pdipi_adm@mail.ru | |
Телефон | 8-42344-55397 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200021816000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Нектарины | 01.24.26.000 | КГ | 166 | 110.00 | 273.00 | 30 030.00 |
3 | Абрикосы | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 50.00 | 162.33 | 8 116.50 |
4 | Фасоль зеленая стручковая (замороженная) | 10.39.11.000 | КГ | 166 | 15.00 | 191.66 | 2 874.90 |
5 | Сливы | 01.24.27.000 | КГ | 166 | 160.00 | 254.66 | 40 745.60 |
6 | Бананы свежие | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 210.00 | 142.00 | 29 820.00 |
7 | Капуста брокколи | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 225.00 | 182.80 | 41 130.00 |
8 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 200.00 | 144.00 | 316 800.00 |
9 | Кабачки свежие | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 90.00 | 140.33 | 12 629.70 |
10 | Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка,) | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 450.00 | 274.33 | 123 448.50 |
11 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 448.00 | 41.33 | 59 845.84 |
12 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 423.00 | 105.00 | 44 415.00 |
13 | Виноград свежий столовый | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 1 180.00 | 285.66 | 337 078.80 |
14 | Перец сладкий свежий | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 1 345.00 | 203.66 | 273 922.70 |
15 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 13 252.00 | 41.66 | 552 078.32 |
16 | Лимоны свежие | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 180.00 | 185.66 | 33 418.80 |
17 | Баклажаны свежие | 01.13.33.000 | КГ | 166 | 775.00 | 196.66 | 152 411.50 |
18 | Свекла столовая свежая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 670.00 | 45.16 | 120 577.20 |
19 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 103.50 | 161.66 | 16 731.81 |
20 | Груши свежие | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 177.00 | 144.33 | 314 206.41 |
21 | Капуста свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 6 260.00 | 42.33 | 264 985.80 |
22 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 423.00 | 103.33 | 43 708.59 |
23 | Морковь стол. Свежая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 3 002.00 | 49.33 | 148 088.66 |
24 | Редька | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 270.00 | 121.33 | 32 759.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦ овощи, фрукты 3 кв. 16 г..xlsx | НМЦ овощи, фрукты 3 кв. 16 г. |
Проек договора.doc | Проек договора |
Тех. зад овощи, фрукты 3 кв. 16.docx | Тех. зад овощи, фрукты 3 кв. 16 |
документация продукты овощи, фрукты.docx | документация продукты овощи, фрукты |