Название торгов | Поставка бакалейной продукции в 4 квартале 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 132 614.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 630.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2019 15:12 |
Дата окончания подачи заявок | 10.09.2019 08:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.09.2019 00:00 |
Дата проведения | 11.09.2019 00:00 |
Контактное лицо | Дорохова Елена Николаевна |
zakupki.dd@mail.ru | |
Телефон | 7-42337-91482 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200009719000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | ШТ | 796 | 144.00 | 24.77 | 3 566.88 |
3 | Соль пищевая йодированная | 10.84.30.130-00000012 | КГ | 166 | 25.00 | 22.13 | 553.25 |
4 | Маргарин твердый | 10.42.10.111 | ШТ | 796 | 60.00 | 22.82 | 1 369.20 |
5 | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | ШТ | 796 | 90.00 | 55.47 | 4 992.30 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | ШТ | 796 | 90.00 | 54.47 | 4 902.30 |
7 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 90.00 | 37.40 | 3 366.00 |
8 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | ШТ | 796 | 40.00 | 56.93 | 2 277.20 |
9 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 55.70 | 11 140.00 |
10 | Пшено шлифованное высшего сорта | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 50.00 | 84.77 | 4 238.50 |
11 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | ШТ | 796 | 50.00 | 55.33 | 2 766.50 |
12 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 120.00 | 88.16 | 10 579.20 |
13 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 33.27 | 8 317.50 |
14 | Икра кабачковая | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 96.00 | 64.90 | 6 230.40 |
15 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 5.00 | 30.72 | 153.60 |
16 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | ШТ | 796 | 336.00 | 61.30 | 20 596.80 |
17 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 30.00 | 45.67 | 1 370.10 |
18 | Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.19.231 | ШТ | 796 | 70.00 | 33.57 | 2 349.90 |
19 | Кукуруза консервированная сладкая | 10.39.17.100 | ШТ | 796 | 50.00 | 46.03 | 2 301.50 |
20 | Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности | 10.51.22.113 | КГ | 166 | 25.00 | 211.00 | 5 275.00 |
21 | Повидло фруктовое с ассортименте (банка не менее 500 гр и не более 600 гр) | 10.39.22.130 | ШТ | 796 | 50.00 | 57.43 | 2 871.50 |
22 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 45.72 | 6 858.00 |
23 | Шоколадный батончик объем не менее 50 гр | 10.82.22.111 | ШТ | 796 | 250.00 | 28.81 | 7 202.50 |
24 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 70.00 | 276.24 | 19 336.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД на 4 квартал 2019 год бакалея.docx | АД на 4 квартал 2019 год бакалея |