Название торгов | продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 175 812.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 790.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2020 11:14 |
Дата окончания подачи заявок | 13.03.2020 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 7-4232-642600 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200008820000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 800.00 | 92.89 | 74 312.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 2 500.00 | 40.60 | 101 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 ТЗ макароны.docx | Техническое задание |
Проект договора.docx | Аукционная документация |
Документация макар., повидло.docx | Аукционная документация |
Приложение НМЦК макароны, повидло 126н.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |