Название торгов | поставка продуктов питания г.Владивосток- овощи свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 616 032.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2019 13:27 |
Дата окончания подачи заявок | 18.12.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 23.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Мельникова Вероника Владимировна |
melnikovavero@mail.ru | |
Телефон | 8-423-2642600 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200008819000083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 560.00 | 31.00 | 79 360.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 950.00 | 37.00 | 35 150.00 |
4 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 950.00 | 32.67 | 227 056.50 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 760.00 | 43.33 | 119 590.80 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 4 425.00 | 35.00 | 154 875.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация овощи.docx | Документация овощи |
Приложение 1 ТЗ овощи.docx | Приложение 1 ТЗ овощи |
Приложние 2 НМЦК овощи.xlsx | Приложние 2 НМЦК овощи |
Проект контракта овощи.docx | Проект контракта овощи |