Название торгов | поставка продуктов питания для г.Владивосток - бакалейная группа |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 435 148.77 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 757.44 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2018 16:19 |
Дата окончания подачи заявок | 10.12.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 14.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Бутысина Галина Викторовна |
b.galina1966@mail.ru | |
Телефон | 8-423-2642600 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320200008818000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец черный дробленый или молотый | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 4.50 | 1 943.17 | 8 744.27 |
3 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 4.50 | 803.10 | 3 613.95 |
4 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 300.00 | 18.60 | 5 580.00 |
5 | Продукты крахмалсодержащие прочие | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 312.00 | 102.50 | 31 980.00 |
6 | чай черный | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 60.00 | 307.70 | 18 462.00 |
7 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 125.00 | 88.61 | 11 076.25 |
8 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 468.00 | 137.59 | 64 392.12 |
9 | Масло соевое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.51.000 | Л;ДМ3 | 112 | 750.00 | 98.21 | 73 657.50 |
10 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 615.00 | 102.18 | 62 840.70 |
11 | Перья | 10.73.11.160 | КГ | 166 | 870.00 | 35.83 | 31 172.10 |
12 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 2 100.00 | 53.50 | 112 350.00 |
13 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 36.00 | 313.33 | 11 279.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТЗ бакал 19.docx | ТЗ бакал 19 |
НМЦК 19.xlsx | НМЦК 19 |
Дог. на пост. товара 19.docx | Дог. на пост. товара 19 |
док бакалея СМП и СОНО 19.doc | док бакалея СМП и СОНО 19 |