Название торгов | баклажаны, лимоны свежие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 26 377.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.05.2024 12:07 |
Дата окончания подачи заявок | 06.06.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фираго Ирина Николаевна |
sc60vl2021@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2387991 |
Факс | 8-4232-386043 |
Место поставки | 690024, Приморский край, г. Владивосток, ул. Маковского, 123. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320200007024000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 204.17 | 10 208.50 |
2 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 202.11 | 16 168.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
приложение 2 к приказу № 50 от 27.12.2021 онмцк поставка товара (3).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
проект контракта_поставка продуктов питания по заявкам_один адрес (54).docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ - Продукты питания - с ост. сроком годн).docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания.docx | Инструкция |
Приложение к извещению_.docx | Другое.. |