Название торгов | поставка изделий колбасных вареных в том числе фаршированных мясных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 99 545.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.04.2023 09:29 |
Дата окончания подачи заявок | 25.04.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фираго Ирина Николаевна |
sc60vl2021@mail.ru | |
Телефон | 8-914-6811660 |
Факс | 8-4232-386043 |
Место поставки | - г. Владивосток, ул. Маковского, 123 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320200007023000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 90.00 | 507.93 | 45 713.70 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 118.00 | 456.20 | 53 831.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 к приказу № 50 от 27.12.2021 ОНМЦК поставка товара.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) 1963158.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению_ .doc | Другое.. |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания .doc | Инструкция |