Название торгов | Продукты питания (овощи свежие) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 374 376.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.06.2023 15:23 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Белоногова Елена Сергеевна |
pkod.zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-423-2326577 |
Факс | 7-423-2326341 |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, ул. Русская, д.63А, пищеблок. Режим доставки: в рабочий день с 8:00 до 12:00 часов (время местное). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320200004223000272 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 500.00 | 44.33 | 155 155.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 161.67 | 80 835.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 250.00 | 43.00 | 53 750.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 16 000.00 | 35.00 | 560 000.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 8 500.00 | 44.00 | 374 000.00 |
6 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 191.67 | 4 791.75 |
7 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 500.00 | 41.67 | 145 845.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОНМЦК продукты (овощи).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта_Поставка продуктов питания по заявкам_один адрес .doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки (КТРУ _ Продукты питания _ с ост_ сроком годн) .doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке товара либо ЛП .doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик продуктов питания ЗК.doc | Инструкция |