Название торгов | Продукты питания (бакалея) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 994 966.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2022 17:22 |
Дата окончания подачи заявок | 18.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сергеева Наталья Викторовна |
pkod.zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-423-2326577 |
Факс | 7-423-2326341 |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, ул. Русская, д.63А, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320200004222000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 175.33 | 122 731.00 |
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 168.00 | 168 000.00 |
3 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 700.00 | 183.00 | 128 100.00 |
4 | Смеси сушеных фруктов (компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 1 600.00 | 228.00 | 364 800.00 |
5 | Шиповник сушеный | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 500.00 | 422.67 | 211 335.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ТОМ 2 НМЦК.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ТОМ 3 Проект Контракта ПРОДУКТЫ (бакалея).docx | Проект контракта |
ТОМ 1 Техническое задание (бакалея 2022).docx | Описание объекта закупки |