Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) для государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Приморский краевой онкологический диспансер». |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 276 991.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2020 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 17.11.2020 10:00 |
Контактное лицо | Архип Мария Викторовна |
pkod.zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-4232-326577 |
Факс | 7-423-2326341 |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, ул. Русская, д.63А, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0320200004220000184 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Смеси сушеных фруктов (компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 435.00 | 91.67 | 39 876.45 |
3 | Шиповник сушеный | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 365.00 | 253.33 | 92 465.45 |
4 | Виноград белый сушеный | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 60.00 | 171.67 | 10 300.20 |
5 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 73.00 | 150.00 | 10 950.00 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 150.00 | 433.33 | 64 999.50 |
7 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 150.00 | 389.33 | 58 399.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД продукты.docx | Котировочная документация |
Проект контракта.docx | Проект контракта |