Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 200 125.73 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.09.2023 15:30 |
Дата окончания подачи заявок | 18.09.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Павловская Светлана Ивановна |
contract@dvomc.vtc.ru | |
Телефон | 7-423-2317343 |
Факс | |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, пр-кт 100 лет Владивостоку, 161, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320100030123000147 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Консервы из морской капусты | 10.20.34.126-00000001 | КГ | 166 | 128.70 | 158.98 | 20 460.73 |
2 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 186.00 | 93 000.00 |
3 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 173.33 | 86 665.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Поставка-продуктов-питания-копия.xlsx | НМЦК_Поставка-продуктов-питания-копия |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Инструкция на заполнение характеристик.doc | Инструкция на заполнение характеристик |
Приложение к извещению.doc | Приложение к извещению |