Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 246 505.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.09.2023 15:29 |
Дата окончания подачи заявок | 18.09.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Павловская Светлана Ивановна |
contract@dvomc.vtc.ru | |
Телефон | 7-423-2317343 |
Факс | |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, пр-кт 100 лет Владивостоку, 161, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0320100030123000145 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 41.67 | 12 501.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 167.67 | 167 670.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 331.67 | 66 334.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Поставка-продуктов-питания-копия.xlsx | НМЦК_Поставка-продуктов-питания-копия |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению.doc | Приложение к извещению |
Инструкция на заполнение характеристик.doc | Инструкция на заполнение характеристик |