Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 686 801.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2022 11:41 |
Дата окончания подачи заявок | 18.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зенин Сергей Сергеевич |
contract@dvomc.vtc.ru | |
Телефон | 7-423-2317343 |
Факс | |
Место поставки | Приморский край, г. Владивосток, пр-кт 100 лет Владивостоку, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100030122000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000025 | КГ | 166 | 150.00 | 520.00 | 78 000.00 |
2 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 350.00 | 221.67 | 77 584.50 |
3 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 310.00 | 301.67 | 93 517.70 |
4 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 615.00 | 307 500.00 |
5 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 300.00 | 388.33 | 116 499.00 |
6 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 75.00 | 182.67 | 13 700.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие в закупке |
Приложение к извещению.doc | Приложение к извещению |
Инструкция на заполнение характеристик.doc | Инструкция на заполнение характеристик |