Название торгов | Продовольственный контроль |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 47 668.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 476.68 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 383.41 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.07.2021 15:13 |
Дата окончания подачи заявок | 29.07.2021 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.07.2021 00:00 |
Дата проведения | 02.08.2021 00:00 |
Контактное лицо | Махова Анна Викторовна |
fbuliu23@yandex.ru | |
Телефон | 7-4234-359196 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320100021621000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-гигиенические показатели - Пористость | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 259.69 | 519.38 |
3 | Санитарно-бактериологически исследования пищевых продуктов согласно НД-Готовые кулинарные изделия | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 538.62 | 6 154.48 |
4 | Санитарно-бактериологические исследования воды на показатели: воды питьевой (ОМЧ, ОКБ, ТКБ) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 028.34 | 4 113.36 |
5 | Санитарно-гигиенические исследования пищевых продутов на показатели: качество термической обработки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 268.42 | 805.26 |
6 | Санитарно-гигиенические исследования пищевых продутов на показатели: сухие вещества | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 555.59 | 1 666.77 |
7 | Санитарно-гигиенические исследования пищевых продутов на показатели: углеводы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 263.90 | 791.70 |
8 | Санитарно-гигиенические исследования пищевых продутов на показатели: расчет теоритической калорийности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 250.08 | 3 750.24 |
9 | Санитарно-гигиенические исследования пищевых продутов на показатели: жир | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 193.70 | 3 581.10 |
10 | Санитарно-гигиенические исследования пищевых продуктов на показатели: белок (по Болотову) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 1 751.09 | 5 253.27 |
11 | Санитарно-гигиенические измерения параметров микроклимата-освещенность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 402.79 | 1 208.37 |
12 | Санитарно-гигиенические измерения параметров микроклимата (температура, влажность, движения воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 007.00 | 6 042.00 |
13 | Иследования смымов с объектов окружающей среды | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 50.00 | 226.75 | 11 337.50 |
14 | Санитарно-гигиенические показатели – Массовая доля влаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 555.59 | 1 111.18 |
15 | Санитарно-гигиенические показатели – кислотность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 666.84 | 1 333.68 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Контракт производ конроль.docx | Контракт производ конроль |
6-2020-НМЦК- НМУ.xls | 6-2020-НМЦК- НМУ |
Документация производственный контроль.docx | Документация производственный контроль |