Название торгов | Поставка продуктов питания (прочие) лот 2 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 65 790.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 289.51 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.11.2019 13:21 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Шаповалов Дмитрий Витальевич |
ekonom_dvoran@mail.ru | |
Телефон | 7-423-2313327 |
Факс | 7-423-2310910 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320100014819000138 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 56.00 | 122.00 | 6 832.00 |
3 | Повидло | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 75.00 | 101.11 | 7 583.25 |
4 | Сухофрукты | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 360.00 | 96.67 | 34 801.20 |
5 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 125.00 | 132.59 | 16 573.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД прочие 2.docx | АД прочие 2 |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
НМЦК.xls | НМЦК |