Информация по торгам 0320100014817000075

Основная информация

Название торгов Поставка продуктов питания (овощи)
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 322 571.17 руб.
Размер обеспечения заявки 3 225.71 руб.
Размер обеспечения исполнения 16 128.56 руб.
Дата начала подачи заявок 19.05.2017 08:36
Дата окончания подачи заявок 06.06.2017 13:20
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 06.06.2017 03:00
Дата проведения 09.06.2017 03:00
Контактное лицо Шаповалов Дмитрий Витальевич
email ekonom_dvoran@mail.ru
Телефон 8-423-2313332
Факс 8-423-2310910
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0320100014817000075

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Картофель 01.13.51.120 КГ 166 4 600.00 33.80 155 480.00
3 Капуста свежая 01.13.12.120 КГ 166 2 650.00 30.60 81 090.00
4 Лук репчатый 01.13.43.110 КГ 166 400.00 32.20 12 880.00
5 Морковь 01.13.41.110 КГ 166 820.00 35.60 29 192.00
6 Свекла 01.13.49.110 КГ 166 562.00 30.76 17 287.12
7 Огурец свежий 01.13.32.000 КГ 166 115.00 111.67 12 842.05
8 Помидоры свежие 01.13.34.000 КГ 166 115.00 120.00 13 800.00

Документы

Имя файла Описание
АД _овощи.doc АД _овощи
ТЗ.doc ТЗ
проект контракт.docx проект контракт
НМЦК.xls НМЦК

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название МО ДВО РАН
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК
Почтовый адрес Российская Федерация, 690022, Приморский край, Владивосток г, УЛ КИРОВА, 95
Фактический адрес
email modvoran_zakupki@mail.ru
Телефон 7-423-2310910
Факс 7-423-2310910
Контактное лицо Шаповалов Дмитрий Витальевич
ИНН 2539017287
КПП 253901001
ОГРН 1022502118330
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика