Название торгов | Поставка порционной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 349 846.11 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.06.2024 10:21 |
Дата окончания подачи заявок | 19.06.2024 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лаптева Анастасия Эдуардовна |
ofz.okean@gmail.com | |
Телефон | 7-423-2304278 |
Факс | |
Место поставки | ул. Артековская, д. 1д, столовая-заготовочная |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100011224000291 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 740.00 | 1 015.11 | 1 766 291.40 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 600.00 | 203.42 | 528 892.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 152.54 | 358.35 | 54 662.71 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Обоснование НМЦК.xlsx | I. Обоснование НМЦК |
II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV.Требования к содержанию, составу заявки.docx | IV.Требования к содержанию, составу заявки |