Название торгов | Поставка приправ и пряностей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 325 012.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2023 09:38 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Абрамова Юлия Олеговна |
ofz.okean@gmail.com | |
Телефон | 7-423-2304278 |
Факс | |
Место поставки | ул. Артековская, д. 1д, столовая-заготовочная |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100011223000365 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кориандр | 10.84.23.150 | КГ | 166 | 2.00 | 691.54 | 1 383.08 |
2 | Кумин (тмин, зира) | 10.84.23.150 | КГ | 166 | 4.00 | 1 362.33 | 5 449.32 |
3 | Куркума | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 957.19 | 3 828.76 |
4 | Базилик сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 4.00 | 1 535.90 | 6 143.60 |
5 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 47.00 | 985.81 | 46 333.07 |
6 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 38.00 | 921.83 | 35 029.54 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 28.00 | 1 412.73 | 39 556.44 |
8 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 3 707.23 | 11 121.69 |
9 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 133.00 | 950.80 | 126 456.40 |
10 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 14.00 | 3 187.24 | 44 621.36 |
11 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000001 | КГ | 166 | 4.00 | 1 272.39 | 5 089.56 |
Имя файла | Описание |
---|---|
I. Обоснование НМЦК.xlsx | I. Обоснование НМЦК |
II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
III. Описание объекта закупки.docx | III. Описание объекта закупки |
IV.Требования к содержанию, составу заявки.docx | IV.Требования к содержанию, составу заявки |