Информация по торгам 0320100011223000330

Основная информация

Название торгов Услуги по проведению лабораторного контроля
Тип Электронный аукцион
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 4 513 900.00 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 09.11.2023 14:34
Дата окончания подачи заявок 20.11.2023 07:01
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 01.01.2000 00:00
Контактное лицо Абрамова Юлия Олеговна
email ofz.okean@gmail.com
Телефон 7-423-2304278
Факс
Место поставки В соответствии с проектом контракта
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0320100011223000330

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
1 Микробиологические показатели: кабачковая икра 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 2.00 2 750.00 5 500.00
2 Микробиологические показатели: консервы рыбные 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 2.00 2 750.00 5 500.00
3 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): рыба мороженая 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 3 500.00 28 000.00
4 Исследование на гигиенические показатели (радионуклиды; нитрозамины; пестицыды): рыба мороженая 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 11 150.00 89 200.00
5 Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): рыба мороженая 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 2 600.00 20 800.00
6 Микробиологические показатели: рыба мороженая 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 4 800.00 38 400.00
7 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): сельдь соленая 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 500.00 14 000.00
8 Исследование на гигиенические показатели (пестициды, жир): сельдь соленая 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 5 300.00 21 200.00
9 Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): сельдь соленая 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 2 600.00 10 400.00
10 Микробиологические показатели: сельдь соленая 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 800.00 15 200.00
11 Микробиологические показатели: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 3 200.00 25 600.00
12 Исследование на антибиотики: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 18 500.00 148 000.00
13 Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 3 800.00 30 400.00
14 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 3 500.00 28 000.00
15 Оформление протокола 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 100.00 400.00 40 000.00
16 Смывы с рук персонала, разделочных досок, со столов на паразитарные показатели безопасности 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 160.00 700.00 112 000.00
17 Смывы с оборудования на наличие сальмонелл 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 190.00 600.00 114 000.00
18 Смывы на листерии с оборудования, инвентаря (в том числе для нарезки), тары, рабочих поверхностей, стеллажей, полок (в том числе в холодильных камерах), упаковки, рук и санитарной одежды работников, соприкасающихся с готовой продукцией 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 175.00 2 100.00 367 500.00
19 Смывы на БГКП с производственного оборудования, инвентаря, посуды, рук и санитарной одежды персонала 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 200.00 450.00 90 000.00
20 Пищеблок/готовая кулинарная продукция Показатели пищевой ценности (Белки, Жиры, Углеводы) и Энергетическая ценность (ккал) 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 25.00 4 640.00 116 000.00
21 Пищеблок/готовая кулинарная продукция Санитарно-гигиенические и Микробиологические исследования готовых блюд 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 60.00 5 850.00 351 000.00
22 Зараженность вредителями сушенные фрукты, ягоды 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 600.00 2 400.00
23 Наличие примесей в крупе, муке 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 2.00 600.00 1 200.00
24 Зараженность круп вредителями 71.20.11.110 УСЛ КАТ 889 8.00 600.00 4 800.00
25 Микробиологические показатели: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 12.00 4 100.00 49 200.00
26 Массовая доля сухих веществ в соке 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 2.00 700.00 1 400.00
27 Исследование на антибиотики: сырники замороженные 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 30 500.00 122 000.00
28 Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): сырники замороженные 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 800.00 19 200.00
29 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сырники замороженные 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 500.00 14 000.00
30 Микробиологические показатели сырники замороженные 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 2 300.00 9 200.00
31 Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жират сухое молоко 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 2 700.00 10 800.00
32 Исследование на антибиотики: сухое молоко 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 30 500.00 122 000.00
33 Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): сухое молоко 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 800.00 19 200.00
34 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сухое молоко 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 500.00 14 000.00
35 Микробиологические показатели сухое молоко 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 000.00 12 000.00
36 Молоко сухое жирно-кислотный состав 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 8 500.00 34 000.00
37 Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира кисломолочные продукты 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 12.00 2 700.00 32 400.00
38 Исследование на антибиотики кисломолочные продукты 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 12.00 30 500.00 366 000.00
39 Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) кисломолочные продукты 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 12.00 4 800.00 57 600.00
40 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) кисломолочные продукты 71.20.11.110 УСЛ КАТ 889 12.00 3 500.00 42 000.00
41 Микробиологические показатели кисломолочные продукты 71.20.11.110 УСЛ КАТ 889 12.00 3 200.00 38 400.00
42 Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира молоко 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 2 700.00 10 800.00
43 Исследование на антибиотики молоко 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 30 500.00 122 000.00
44 Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) молоко 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 800.00 19 200.00
45 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) молоко 71.20.11.110 УСЛ КАТ 889 4.00 3 500.00 14 000.00
46 Микробиологические показатели молоко 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 600.00 18 400.00
47 Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира сметана 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 2 700.00 10 800.00
48 Исследование на антибиотики сметана 71.20.11.110 УСЛ КАТ 889 4.00 30 500.00 122 000.00
49 Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) сметана 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 800.00 19 200.00
50 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сметана 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 500.00 14 000.00
51 Микробиологические показатели сметана 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 100.00 16 400.00
52 Сметана жирно-кислотный состав 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 8 500.00 34 000.00
53 Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира сыр 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 2 700.00 21 600.00
54 Исследование на антибиотики сыр 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 30 500.00 244 000.00
55 Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) сыр 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 4 800.00 38 400.00
56 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сыр 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 3 500.00 28 000.00
57 Микробиологические показатели сыр 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 3 000.00 24 000.00
58 Сыр жирно-кислотный состав 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 8 500.00 68 000.00
59 Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира масло сливочное 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 2 700.00 21 600.00
60 Исследование на антибиотики масло сливочное 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 30 500.00 244 000.00
61 Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) масло сливочное 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 4 800.00 38 400.00
62 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) масло сливочное 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 3 500.00 28 000.00
63 Микробиологические показатели масло сливочное 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 150.00 16 600.00
64 Масло сливочное жирно-кислотный состав 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 8 500.00 68 000.00
65 Микробиологические показатели творог 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 100.00 12 400.00
66 Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): в крупе, муке 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 6.00 4 800.00 28 800.00
67 Исследование на микотоксины в крупе, муке 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 6.00 15 000.00 90 000.00
68 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): крупы, мука 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 6.00 3 500.00 21 000.00
69 Определения белка, сои в колбасах вареных, полукопченых 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 2.00 4 300.00 8 600.00
70 Микробиологические показатели колбасы вареные, полукопченые 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 100.00 16 400.00
71 Пестициды: яйцо куриное в скорлупе 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 000.00 16 000.00
72 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): яйцо куриное в скорлупе 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 500.00 14 000.00
73 Микробиологические показатели яйцо куриное в скорлупе 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 2 500.00 10 000.00
74 Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): овощи свежие 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 6 200.00 49 600.00
75 Исследование на нитраты: овощи свежие 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 1 500.00 12 000.00
76 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): овощи свежие 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 8.00 3 500.00 28 000.00
77 Пестициды: мясо птицы охлаждённое 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 2.00 4 000.00 8 000.00
78 Исследование на антибиотики: мясо птицы охлаждённое 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 18 500.00 74 000.00
79 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо птицы охлаждённое 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 12.00 3 500.00 42 000.00
80 Микробиологические показатели: мясо птицы охлаждённое 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 12.00 2 550.00 30 600.00
81 Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): субпродукты (печень) замороженные 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 800.00 19 200.00
82 Исследование на антибиотики: субпродукты (печень) замороженные 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 18 500.00 74 000.00
83 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): субпродукты (печень) замороженные 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 500.00 14 000.00
84 Микробиологические показатели: субпродукты (печень) замороженные 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 1 800.00 7 200.00
85 Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): салат из морской капусты (кулинарное изделие) 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 3 500.00 14 000.00
86 Микробиологические показатели: салат из морской капусты (кулинарное изделие) 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 4 800.00 19 200.00
87 Микробиологические показатели: палочки «крабовые» (имитация) 71.20.11.110 УСЛ ЕД 876 4.00 5 250.00 21 000.00

Документы

Имя файла Описание
I. Обоснование НМЦК.xlsx I. Обоснование НМЦК
II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc II. ПРОЕКТ КОНТРАКТА
III. Описание объекта закупки.docx III. Описание объекта закупки
IV.Требования к содержанию, составу заявки.docx IV.Требования к содержанию, составу заявки

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФГБОУ ВДЦ "ОКЕАН"
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "ОКЕАН"
Почтовый адрес Российская Федерация, 690108, Приморский край, Владивосток г, УЛ. АРТЕКОВСКАЯ, Д. 10
Фактический адрес
email ofz.okean@gmail.com
Телефон 7-423-2304100
Факс 7-423-2304160
Контактное лицо Семенов Алексей Сергеевич
ИНН 2539009984
КПП 253901001
ОГРН 1022502127592
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика