1 |
Микробиологические показатели: кабачковая икра |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 750.00 |
5 500.00 |
2 |
Микробиологические показатели: консервы рыбные |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 750.00 |
5 500.00 |
3 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): рыба мороженая |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
3 500.00 |
28 000.00 |
4 |
Исследование на гигиенические показатели (радионуклиды; нитрозамины; пестицыды): рыба мороженая |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
11 150.00 |
89 200.00 |
5 |
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): рыба мороженая |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
2 600.00 |
20 800.00 |
6 |
Микробиологические показатели: рыба мороженая |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
4 800.00 |
38 400.00 |
7 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): сельдь соленая |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 500.00 |
14 000.00 |
8 |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды, жир): сельдь соленая |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
5 300.00 |
21 200.00 |
9 |
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): сельдь соленая |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 600.00 |
10 400.00 |
10 |
Микробиологические показатели: сельдь соленая |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 800.00 |
15 200.00 |
11 |
Микробиологические показатели: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
3 200.00 |
25 600.00 |
12 |
Исследование на антибиотики: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
18 500.00 |
148 000.00 |
13 |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
3 800.00 |
30 400.00 |
14 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
3 500.00 |
28 000.00 |
15 |
Оформление протокола
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
100.00 |
400.00 |
40 000.00 |
16 |
Смывы с рук персонала, разделочных досок, со столов на паразитарные показатели безопасности
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
160.00 |
700.00 |
112 000.00 |
17 |
Смывы с оборудования на наличие сальмонелл
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
190.00 |
600.00 |
114 000.00 |
18 |
Смывы на листерии с оборудования, инвентаря (в том числе для нарезки), тары, рабочих поверхностей, стеллажей, полок (в том числе в холодильных камерах), упаковки, рук и санитарной одежды работников, соприкасающихся с готовой продукцией
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
175.00 |
2 100.00 |
367 500.00 |
19 |
Смывы на БГКП с производственного оборудования, инвентаря, посуды, рук и санитарной одежды персонала
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
200.00 |
450.00 |
90 000.00 |
20 |
Пищеблок/готовая кулинарная продукция
Показатели пищевой ценности (Белки, Жиры, Углеводы) и Энергетическая ценность (ккал)
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
25.00 |
4 640.00 |
116 000.00 |
21 |
Пищеблок/готовая кулинарная продукция
Санитарно-гигиенические и Микробиологические исследования готовых блюд
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
5 850.00 |
351 000.00 |
22 |
Зараженность вредителями сушенные фрукты, ягоды
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
600.00 |
2 400.00 |
23 |
Наличие примесей в крупе, муке
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
600.00 |
1 200.00 |
24 |
Зараженность круп вредителями
|
71.20.11.110 |
УСЛ КАТ |
889 |
8.00 |
600.00 |
4 800.00 |
25 |
Микробиологические показатели: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
4 100.00 |
49 200.00 |
26 |
Массовая доля сухих веществ в соке
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
700.00 |
1 400.00 |
27 |
Исследование на антибиотики: сырники замороженные
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
30 500.00 |
122 000.00 |
28 |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): сырники замороженные
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 800.00 |
19 200.00 |
29 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сырники замороженные
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 500.00 |
14 000.00 |
30 |
Микробиологические показатели сырники замороженные
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 300.00 |
9 200.00 |
31 |
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жират сухое молоко
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 700.00 |
10 800.00 |
32 |
Исследование на антибиотики: сухое молоко
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
30 500.00 |
122 000.00 |
33 |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): сухое молоко
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 800.00 |
19 200.00 |
34 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сухое молоко
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 500.00 |
14 000.00 |
35 |
Микробиологические показатели сухое молоко
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 000.00 |
12 000.00 |
36 |
Молоко сухое жирно-кислотный состав
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
8 500.00 |
34 000.00 |
37 |
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира кисломолочные продукты
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
2 700.00 |
32 400.00 |
38 |
Исследование на антибиотики кисломолочные продукты
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
30 500.00 |
366 000.00 |
39 |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) кисломолочные продукты
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
4 800.00 |
57 600.00 |
40 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) кисломолочные продукты
|
71.20.11.110 |
УСЛ КАТ |
889 |
12.00 |
3 500.00 |
42 000.00 |
41 |
Микробиологические показатели кисломолочные продукты
|
71.20.11.110 |
УСЛ КАТ |
889 |
12.00 |
3 200.00 |
38 400.00 |
42 |
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира молоко
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 700.00 |
10 800.00 |
43 |
Исследование на антибиотики молоко
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
30 500.00 |
122 000.00 |
44 |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) молоко
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 800.00 |
19 200.00 |
45 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) молоко
|
71.20.11.110 |
УСЛ КАТ |
889 |
4.00 |
3 500.00 |
14 000.00 |
46 |
Микробиологические показатели молоко
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 600.00 |
18 400.00 |
47 |
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира сметана
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 700.00 |
10 800.00 |
48 |
Исследование на антибиотики сметана
|
71.20.11.110 |
УСЛ КАТ |
889 |
4.00 |
30 500.00 |
122 000.00 |
49 |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) сметана
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 800.00 |
19 200.00 |
50 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сметана
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 500.00 |
14 000.00 |
51 |
Микробиологические показатели сметана
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 100.00 |
16 400.00 |
52 |
Сметана жирно-кислотный состав
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
8 500.00 |
34 000.00 |
53 |
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира сыр
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
2 700.00 |
21 600.00 |
54 |
Исследование на антибиотики сыр
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
30 500.00 |
244 000.00 |
55 |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) сыр
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
4 800.00 |
38 400.00 |
56 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сыр
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
3 500.00 |
28 000.00 |
57 |
Микробиологические показатели сыр |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
3 000.00 |
24 000.00 |
58 |
Сыр жирно-кислотный состав |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
8 500.00 |
68 000.00 |
59 |
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира масло сливочное |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
2 700.00 |
21 600.00 |
60 |
Исследование на антибиотики масло сливочное |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
30 500.00 |
244 000.00 |
61 |
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) масло сливочное |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
4 800.00 |
38 400.00 |
62 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) масло сливочное |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
3 500.00 |
28 000.00 |
63 |
Микробиологические показатели масло сливочное |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 150.00 |
16 600.00 |
64 |
Масло сливочное жирно-кислотный состав |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
8 500.00 |
68 000.00 |
65 |
Микробиологические показатели творог |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 100.00 |
12 400.00 |
66 |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): в крупе, муке |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
4 800.00 |
28 800.00 |
67 |
Исследование на микотоксины в крупе, муке |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
15 000.00 |
90 000.00 |
68 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): крупы, мука |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
3 500.00 |
21 000.00 |
69 |
Определения белка, сои в колбасах вареных, полукопченых |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
4 300.00 |
8 600.00 |
70 |
Микробиологические показатели колбасы вареные, полукопченые |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 100.00 |
16 400.00 |
71 |
Пестициды: яйцо куриное в скорлупе |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 000.00 |
16 000.00 |
72 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): яйцо куриное в скорлупе |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 500.00 |
14 000.00 |
73 |
Микробиологические показатели яйцо куриное в скорлупе
|
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
2 500.00 |
10 000.00 |
74 |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): овощи свежие |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
6 200.00 |
49 600.00 |
75 |
Исследование на нитраты: овощи свежие |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
1 500.00 |
12 000.00 |
76 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): овощи свежие |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
3 500.00 |
28 000.00 |
77 |
Пестициды: мясо птицы охлаждённое |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
4 000.00 |
8 000.00 |
78 |
Исследование на антибиотики: мясо птицы охлаждённое |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
18 500.00 |
74 000.00 |
79 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо птицы охлаждённое |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
3 500.00 |
42 000.00 |
80 |
Микробиологические показатели: мясо птицы охлаждённое |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
2 550.00 |
30 600.00 |
81 |
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): субпродукты (печень) замороженные |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 800.00 |
19 200.00 |
82 |
Исследование на антибиотики: субпродукты (печень) замороженные |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
18 500.00 |
74 000.00 |
83 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): субпродукты (печень) замороженные |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 500.00 |
14 000.00 |
84 |
Микробиологические показатели: субпродукты (печень) замороженные |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 800.00 |
7 200.00 |
85 |
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): салат из морской капусты (кулинарное изделие) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
3 500.00 |
14 000.00 |
86 |
Микробиологические показатели: салат из морской капусты (кулинарное изделие) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
4 800.00 |
19 200.00 |
87 |
Микробиологические показатели: палочки «крабовые» (имитация) |
71.20.11.110 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
5 250.00 |
21 000.00 |